Cream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 Minggu

Cream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 Minggu – Memiliki kulit wajah putih mulus tanpa noda bak para selebritis di negeri ini, mungkin menjadi impian semua wanita. Apalagi di zaman seperti sekarang, dimana tampil cantik seakan-akan menjadi suatu tuntutan yang harus dipenuhi. Maka sangat wajar, jika setiap orang terutama wanita seakan berlomba memiliki penampilan yang menarik, terutama memiliki wajah yang putih mulus berseri. Berbagai macam cara dilakukan untuk mendapatkan hasil yang terbaik dalam waktu yang singkat.

Ada banyak cara untuk mendapatkan kulit wajah putih mulus berseri. Dari orang tua kita terdahulu kita pun sudah mengenal berbagai macam masker alami untuk mencerahkan kulit wajah. Sebut saja masker bengkuang, masker kunyit, masker beras dan ada puluhan resep masker alami lainnya yang bisa kita praktekan di rumah. Hanya saja, tak banyak dari kita saat ini yang mau bersusah payah meraciknya sendiri, hampir semua dari kita ingin melakukan segalanya dengan mudah, praktis dan instan.

Cream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 Minggu

Cream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 Minggu

Paket perawatan wajah dari Liyoskin, menawarkan produk kosmetik yang fungsi utamanya adalah memutihkan/mencerahkan wajah secara efektif dalam waktu yang tidak terlalu lama. Pemakaian secara teratur dan disiplin selama kurang lebih dua minggu, menunjukan hasil yang cukup memuaskan yakni kulit wajah terlihat lebih putih/cerah, lebih segar dan lebih lembut. Selain mencerahkan warna kulit wajah, cream perawatan Liyoskin juga membantu mengurangi flek-flek hitam dan noda bekas jerawat sehingga wajah terlihat lebih mulus.

Kelebihan dari cream pemutih wajah Liyoskin adalah, warna putih/cerah yang dihasilkan terlihat alami dan segar. Ini karena kandungan yang terdapat dalam cream Liyoskin sebagian besar adalah bahan-bahan herbal alami, yang dipercaya memiliki khasiat yang bagus untuk mencerahkan kulit wajah dan diproses secara modern sehingga praktis dan mudah untuk digunakan sehari-hari. Cara kerja cream pemutih Liyoskin dalam mengembalikan warna alami kulit adalah dengan menutrisi kulit dari dalam, mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati yang menempel di kulit yang menyebabkan kulit terlihat kusam, serta menjaga/menangkal semua radikal bebas yang masuk kedalam jaringan kulit wajah yang dapat menyebabkan keruskan pada wajah.

Berikut ini adalah manfaat lain dari penggunaan cream pemutih Liyoskin :

  • Memberi nutrisi pada kulit wajah sehingga wajah tetap sehat dan bersih
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah secara efektif dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit wajah anda
  • Menjaga kelembaban kulit dan mengontrol kadar minyak yang berlebih sehingga wajah tetap kencang dan terlihat lebih muda
  • Mengobati jerawat yang meradang dan menghilangkan bekas yang timbul akibat jerawat
  • Menipiskan noda/flek hitam akibat paparan sinar ultra violet
  • Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu yang di akibatkan oleh polusi
  • Mengecilkan pori-pori kulit wajah, sehingga kulit lebih halus dan lembut
  • Membuat kulit lebih kencang dan elastis

Dari sisi keamanan, produk cream pemutih Liyoskin sudah memiliki nomor registrasi BPOM, sehingga bagi siapa saja yang menggunakan produk ini tidak perlu khawatir dengan efek sampingnya. Berikut nomor registrasi BPOM yang telah dikantongi cream pemutih Liyoskin :

  • Day Cream Liyoskin (15gr) – POM NA18160104800
  • Night Cream Liyoskin (15 gr) – POM NA18160104801
  • Collagen Soap Liyoskin (60gr) – POM NA18160500731

Testimoni Pengguna Cream Pemutih Liyoskin

Cream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 Minggu

Cream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 MingguCream Pemutih Wajah Efektif Dalam 2 Minggu

Untuk pemesanan cream pemutih Liyoskin silahkan hubungi kontak berikut ini dengan mengirimkan format pemesan seperti di bawah ini

Liyoskin # Nama # Alamat Lengkap # Jumlah Pesanan # No HP

contoh : Liyoskin # Desi Ratnasari # Jl Ahmad Dahlan No 70 Rt 02 Rw 06 Kec Margaluyu Kab Bandung # 1 Paket # 089778567xxx

kirim ke

WA : 082115779479
SMS : 087728055580
BBM : 5C7FD522
LINE ID : alana_galery

Rahasia Kulit Putih Mulus Tanpa Flek Hitam

Rahasia Kulit Putih Mulus Tanpa Flek Hitam – Si bintik kecil hitam ini memang nyebelin, walau gak bikin sakit dan perih seperti jerawat tetap saja ganggu banget, iyaa kan ?? Solusi tercepat memang gampang…cukup pake make-up tebal, langsung hilang tuh si flek hitam. Tapi apa iya…kemana-mana mesti make-up an, selain jadi menyita waktu karena mesti spare waktu buat dandan juga menyita isi dompet karena jadwal belanja peralatan tempur jadi lebih cepet dari biasanya, hiksss…

Rahasia Kulit Putih Mulus Tanpa Flek Hitam

Nah..supaya si flek hitam gak terus bertambah banyak dan syukur-syukur bisa menghilang, ada baiknya kita mengenal terlebih dahulu penyebab munculnya si bintik-bintik hitam ini. Setelah kita tahu apa saja faktor pemicunya, maka minimal kita bisa mengurangi faktor resikonya. Yuk kenali dulu penyebab munculnya flek hitam

  • Hiperpigmentasi, hal ini disebabkan karena adanya kerusakan pada jaringan kulit di area tertentu, sehingga menyebabkan produksi melanin meningkat dan berakhir dengan munculnya spot hitam di area tersebut
  • Kelainan atau perubahan hormon. Adanya kelainan atau perubahan hormon seperti hormon Estrogen, hormon Progesteron dan MSH (Melanin Stimulating Hormone) juga dapat memicu munculnya flek hitam pada wajah. Biasanya hal ini dialami oleh ibu hamil pada trimester ketiga.
  • Paparan sinar matahari berlebih, merupakan penyebab munculnya flek hitam yang paling umum. Untuk itu penggunaan tabir surya pada saat beraktivitas di luar ruangan merupakan hal yang mutlak adanya.
  • Dari hasil penelitian menunjukan bawa faktor genetik/keturunan, merupakan salah satu penyebab munculnya flek hitam pada kulit seseorang.
  • Penggunaan kosmetik yang salah atau tidak cocok merupakan penyebab munculnya flek hitam di wajah. Kandungan tertentu yang terdapat dalam kosmetik seperti penambahan parfume yang berlebihan serta zat pewarna dapat memicu reaksi fotosensitivitas pada seseorang, yakni kondisi dimana seseorang mengalami gangguan alergi terhadap paparan sinar matahari.
  • Bekas jerawat, carut atau luka yang sulit dihilangkan sering meninggalkan bintik-bintik atau flek hitam di wajah. Biasanya butuh waktu yang cukup lama agar bekasnya benar-benar bisa hilang.
  • Penggunaan obat-obatan yang dapat memicu perubahan hormon juga dipercaya menjadi penyebab munculnya flek hitam di wajah. Seperti misalnya difenilhidantoin, mesantoin, sitostatik, minosiklin, klorpromazine bahkan pil yang biasa dipakai untuk ber-KB

Beberapa faktor pemicu yang bersifat genetik memang tidak bisa dihindari, tapi untuk faktor yang lainnya masih bisa kita usahakan. Salah satu upaya untuk menghindari semakin bertambahnya flek hitam, selain dengan selalu menggunakan tabir surya ketika beraktivitas di luar ruangan juga dengan pandai dan cerdas dalam pemilihan produk kosmetik yang akan digunakan. Pilihlah produk kosmetik yang selain memiliki kegunaan membuat wajah terlihat cantik, juga mampu menjaga kesehata kulit serta dapat membantu mengurangi/menghilangkan flek hitam. Dan yang terpenting dari semua